Просмотр прессы
Новости
Фотогалерея  
Видеоролики  
СМИ о нас  
Отзывы о компании  
14.01.2019
СОБРАНИЕ КОЛЛЕКТИВА

Сегодня, 14 января 2019 года Копайгора Андрей Витальевич официально сообщил руководителям отделов и служб о том, что в соответствии с единогласным решением учредителей, с 13.01.2019 генеральным директором ООО «Алмаз» назначен Салихов Руслан Нурисламович.

Также сообщил, что в соответствии с единогласным решением учредителей, с 13.01.2019 генеральным директором ООО «Завод Алмаз-Кабель» назначен Бойко Анатолий Леонидович.

Салихов Р.Н. и Бойко А.Л. проработали в ГК «Алмаз» свыше 10 лет. Характеризуются как технически грамотные, энергичные, решительные руководители.

На представлении Копайгора Андрей Витальевич поблагодарил собравшихся за добросовестную работу, сообщил о планах развития на ближайшее будущее. Выразил уверенность, что курс жизнедеятельности предприятия будет иметь устойчивое развитие.

В связи с плотным режимом работы, Андрей Витальевич не смог посетить все производственные площадки. Салихов Р.Н. проехал и пообщался с коллективом всех производственных площадок на следующий день. Работники внимательно слушали генерального директора о сложной текущей ситуации и планах на ближайшее будущее. В окончании собрания Салихов поблагодарил собравшихся за терпение, добросовестный труд, выразил уверенность в скорейшем изменении непростой ситуации на предприятии совместными усилиями.