Просмотр прессы
Новости
Фотогалерея  
Видеоролики  
СМИ о нас  
Отзывы о компании  
11.11.2015
ПЕРВЫЙ АСИНХРОННЫЙ ПОГРУЖНОЙ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ 130 ГАБАРИТА МОЩНОСТЬЮ 450 КВТ

Компания «Алмаз» и ранее производила выпуск электродвигателей 130 габарита, но с применением покупных материалов (статорного железа, пакетов, концевых деталей, валов), производимых не на нашем предприятии.

Увеличение объемов заказа двигателей в габарите 130 мм вызвало необходимость собственного освоения этого направления. В кротчайшие сроки были изготовлены штампы для изготовления статорного, роторного железа и других комплектующих.

11 апреля 2015 года была проведена отгрузка первого серийного асинхронного электродвигателя производства группы компаний «Алмаз» 130 габарита, признанного годным по результатам длительных испытаний.

Теперь к линейке продукции 130 габарита добавился ПЭДС 450 кВт. Длительное время ушло на подбор обмоточного провода. Испытания под нагрузкой определили наиболее благоприятные значения номинальных напряжения и тока. Сегодня стало очевидным, что все принятые решения были верными.

Руководство группы компаний «Алмаз» прилагает все усилия для увеличения предлагаемого клиентам ассортимента погружного оборудования.

Поздравляем работников с этим приятным событием!