Просмотр прессы
Новости
Фотогалерея  
Видеоролики  
СМИ о нас  
Отзывы о компании  
10.05.2015
ОПРОВЕРЖЕНИЕ НОВОСТИ В СЕТИ

10 мая неизвестными лицами в сети интернет была размещена статья о якобы произошедшем на ООО Алмаз выбросе радиоактивных веществ. Всем жителям г. Радужный и партнёрам ООО Алмаз прекрасно известно, что предприятие не только не использует в работе радиоактивные вещества, но и вообще не имеет таковых на своей территории. Кроме того, при детальном рассмотрении стало очевидно, что вышеуказанная статья является калькой объявления об эвакуации Припяти 26 апреля 1986 года с незначительными изменениями (ЧАЭС на ООО Алмаз, Припять на Радужный и т.п.) https://ru.wikipedia.org/wiki/Припять_(город) .

Мы отчётливо осознаём, что есть люди, которых не устраивает то, что новый менеджмент ООО Алмаз ведёт активную работу по выводу предприятия из кризиса. Но не смотря ни на что, курс на восстановление доброго имени предприятия, создание новых рабочих мест, достойных условий труда и его оплаты, повышение социальной ответственности будет продолжен.

А кому и зачем понадобилось пытаться дестабилизировать обстановку в городе во время празднования 70-летия Победы, выяснят компетентные органы.