Просмотр прессы
Новости
Фотогалерея  
Видеоролики  
СМИ о нас  
Отзывы о компании  
09.02.2020
УЧАСТИЕ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ИГРЕ «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»

9 февраля городской молодёжный центр «Вектор М» провел первую игру сезона — 2020 года — «Что? Где? Когда?».

«Что? Где? Когда?» - уникальная игра. Каждый раз она устанавливает рекорды по количеству участников. На начало этого сезона их стало уже 174! И, поверьте, это ещё не предел.

Игра проходила в три тура по десять вопросов в каждом. В каждом туре обязательным были вопросы с черным ящиком. После каждого тура подводились промежуточные итоги, что накаляло соперничество.

Тематика вопросов – разнообразна: от детских мультфильмов до серьезных вопросов по истории страны. Один из блоков вопросов был полностью посвящен году памяти и славы. Единственное, что их объединяло – ответ подчас требовал не просто эрудиции, а смекалки и логического мышления.

Нашу компанию представляла команда с одноименным названием «Алмаз», выступавшая в «Молодежной лиге». Команда «Алмаз» в нелегкой борьбе заняла почетное первое место (22 балла), отстояв титул сильнейшей команды своей лиги и оставив позади такие сильные команды, как «Йети пахнут нефтью» (ПАО «ВНГ»), занявших 2 место (21 балл), а также команду «Электрошок» (ФСК «Единые энергетические системы) — 3 место (20 баллов).

Хочется отметить, что по количеству заработанных баллов команда «Алмаз» не уступила даже победителям Высшей лиги, которые в этой игре оформили своё третье чемпионство подряд.

Ждём с нетерпением следующей игры, где надеемся, что команда «Алмаз» выступит не менее достойно.