Просмотр прессы
Новости
Фотогалерея  
Видеоролики  
СМИ о нас  
Отзывы о компании  
04.06.2016
ПРОВЕДЕНИЕ ТОРЖЕСТВА В ЧЕСТЬ ДНЯ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

В этом году празднование Дня защиты детей для работников Группы компаний «Алмаз» в связи с неблагоприятными погодными условиями было перенесено на 4 июня 2016 года.

Социальная ответственность руководства нашего предприятия свидетельствует о долгосрочных планах на будущее, повышает нравственное воспитание подрастающего поколения.

Были предоставлены автобусы для перевозки детей работников предприятия из города до территории предприятия, а по завершению Торжества, обратно в город.

В начале Торжества ведущая (Кристина Гущина) познакомила детей со своими помощниками – скоморохами – Бузей (Мария Белова) и Кузей (Кязим Гаджиев), которые веселили детей под зажигательную музыку заводными танцами и шутками.

Была предоставлена возможность поприветствовать детей и их родителей заместителю генерального директора – главному инженеру Салихову Р.Н. Он поздравил детишек с Днем защиты детей, пожелал всего самого приятного, доброго, а главное, чтобы детям понравилась программа Торжества, подарки и угощения. «Сегодня нам повезло с погодой, нет дождя. Значит, все у нас получится!»- завершил Руслан Нурисламович.

Внезапно стало известно, что у Рассеянного Конструктора (Александр Чурсин) планеты «Алмаз» кто-то украл важные чертежи. Дети догадались, что это сделали скоморохи Кузя и Бузя. Возвратить чертеж просто так Кузя и Бузя не захотели, и поэтому задавали детям сложные задания. На помощь детям пришли персонажи мультфильма «Фиксики» - Симка (Александра Казанцева) и Нолик (Дмитрий Прокопенко). Глаза детей светились счастьем. Они вместе с Фиксиками выполняли задания скоморохов для получения части пазла - чертежа – угадывали загадки, изображали фигуры животных, участвовали в эстафете и спортивных играх, рисовали на асфальте, танцевали с Родителями. Выстроили длиннющие танцующие паровозики.

В общем, делали все для того чтобы собрать пазл полностью и прочитать похищенный чертеж. С чем они успешно справились.

Была предоставлена возможность сфотографироваться с полюбившимися персонажами мультфильмов. Администрация Группы компаний «Алмаз» подарила детям не только улыбки и настроение, но и приятные призы, а также побаловала угощениями и «бабушкиными пирожками».

От имени администрации Группы компаний «Алмаз» ещё раз поздравляем всех детей работников с ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!

Приглашаем на торжество в следующем году!